Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2010
    Beiträge
    6

    Frage Canon EOS 550D 18-55 IS 55-250 IS

    Hallo zusammen,

    Canon EOS 550D 18-55 IS 55-250 IS, EG-Electronics | Onlineshop für Digitale Fotografie & Mehr

    hört sich o.g. Angebot nach nem guten Deal an?

    Spiele schon seit längerer Zeit mit dem Gedanken, mir eine DSLR anzuschaffen.
    Da die Ausstattung/Funktionen meiner Bedürfnisse entsprechen, bin ich doch mit der EOS 550 D grundsätzlich gut beraten oder? Und die nächste Frage ist natürlich, ob die beiden mitgelieferten Objektive was taugen ( bin DSLR Anfänger...daher keine Profi Ansprüche ).

    Danke für Eure Antworten ( auch gerne Erfahrungsberichte über EOS 550 D mit genannten Objektiven )

    MfG
    Geändert von scatta (22.07.2010 um 18:42 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    653

    Standard

    Hallo scatta,
    was meinst Du mit "gutem Deal"?
    Ob der Preis stimmt oder ob das ein gute Anschaffung wäre?

    Beim Preis kannst Du ja einfach nachgucken, was die Sachen einzeln kosten würden.
    lg medvedev

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von checker
    Registriert seit
    13.10.2008
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.023

    Standard

    ..hab da auch was , sogar mit 18 - 135 !!!!????

    Ob da alles mit rechten Dingen zugeht ?

    http://elektro-discounter.com/Spiege...-EOS-550D.html
    ...gruss Kalle
    -----------------------------------------------------

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    hallo medvedev,

    meinte eher, ob es eine gute Anschaffung wäre....der Preis ist in Ordnung und online für dieses spezielle Angebot auch der günstigste...

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    @ checker,

    für 400 € kann das eigtl nur Tünnes sein.....nur Canon EOS 550 D Gehäuse kostet doch schon um die 600 €.....aber falls jmd das von checker gepostete Angebot bestellt und tatsächlich die Originalprodukte ankommen, bitte bescheid sagen
    Geändert von scatta (22.07.2010 um 18:39 Uhr)

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.07.2010
    Beiträge
    8

    Standard

    oO ... also irgendwie find ich keine lücke fürn verkäufer ... omg, wer traut sich?
    feig

    also irgendwie würd es mich schon reizen ... einmal glück zu haben wär eh ned schlecht ^^
    Geändert von thain88 (25.07.2010 um 22:47 Uhr)

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.07.2010
    Beiträge
    8

    Standard

    Elektro-Discounter.com -> Betrug!!

    dürfte sich um betrugsseiten handeln .. bitte nicht kaufen. und wenns funktioniert, dann bitte melden

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von checker
    Registriert seit
    13.10.2008
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.023

    Standard

    Zitat Zitat von thain88 Beitrag anzeigen
    Elektro-Discounter.com -> Betrug!!

    dürfte sich um betrugsseiten handeln .. bitte nicht kaufen. und wenns funktioniert, dann bitte melden
    ..na das ist ja der Hammer ! Hat ja auch unmöglich stimmen können , diese Angebote . Aber jetzt kommt ja die geschulte Cyper-Polizei ins Spiel
    ...gruss Kalle
    -----------------------------------------------------

Ähnliche Themen

  1. Kaufentscheidung DSLR Canon EOS vs. Nikon D
    Von mcliquid im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 11:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:17 Uhr.